納豆をもっとおいしくするという「めからウロコのかきまぜ納豆鉢」です。 納豆専用に作られた黒色の鉢。 底に凸凹があることで納豆がよく混ざるのだそう。 サイズは約11×10×7cm。 かき混ぜの時間を短縮できるという専用の棒も付属しています。 底の
ふわとろ 納豆-ふわふわ納豆チャーハン エネルギー 349 kcal 食塩相当量 18 g れいにあさんのレシピ 15分以内 簡単なポイントをおさえるだけで、チャーハンがふわふわ、パラパラっと仕上がります。 塩分カット シニア 10分以内 用意するものは納豆1パックと、お酢を小さじ1/2から小さじ1程度。 だけ! まず、納豆は付属のタレを普通に加えちゃいましょう。 もちろんお好みでからしも入れちゃってOKです。 そこにとりあえず、お酢を小さじ1/2程度だけ注いでみましょう。 納豆特有のあの風味がお酢で酸っぱくなっちゃうのはちょっとという苦手な人もいるでしょうから。 ネバネバを切りたいだけなら、
ふわとろ 納豆のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ||
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
0 件のコメント:
コメントを投稿